Туристический гороскоп: куда отправиться в путешествие в 2018

Если вы находитесь в месте поиска для путешествия в 2018 году, самое время обратиться к звёздам и узнать, что они советуют туристам разных знаков зодиака. И даже те, кто не верит в гороскопы, может найти вдохновение в следующем прогнозе.

Овен: выше неба

Целеустремленным представителям этого знака зодиака звёзды советуют пробовать что-то новое в путешествиях. Стоит оставить без внимания традиционные туры и отдать предпочтение чему-то более неординарному и экстремальному. Можно отправиться покорять горную вершину или прогуляться по головокружительному отвесному мосту. Риск подарит вам много позитивных эмоций!

Телец: мир внутри

Всегда и всё планирующие тельцы, продумывают путешествия до мельчайших деталей. Любые форс-мажоры расстраивают и разочаровывают их. Именно поэтому в год Желтой Собаки им рекомендуется выбирать поездки, связанные с духовным просвещением. Отличным вариантом станет путешествие на Гоа или Бали. Окунитесь в мир медитаций и взгляните на проблемы другими глазами.

Близнецы: в поисках мудрости

Непредсказуемым близнецам стоит пересмотреть свои взгляды на путешествия и отправиться в поездку по местам силы и мудрости. Для этого отлично подойдут города, с богатой древней историей. Афины, Стамбул, Иерусалим… Выбирайте тот, который ближе по духу и проводите познавательный отпуск с увлекательными экскурсиями.

Рак: вояж в компании

Яркие туристы-одиночки раки в год Собаки должны выйти за рамки собственного комфорта. Им предоставляется шанс поехать на отдых с друзьями или любимым человеком. Для первых можно организовать путешествие на какой-нибудь пляжный курорт, а вторую половину – пригласить в самый романтичный город Париж. Так, вы сможете ощутить поддержку близких людей и поймёте, что путешествовать в компании тоже весело.

Лев: поездка в будущее

Амбициозным представителям этого знака зодиака рекомендуется в 2018 году позаботиться о своём здоровье. Им следует отказаться от чрезмерных нагрузок на работе и найти время для полноценного отдыха. В данном случае отлично подойдут туры на Мертвое море. О его целебных свойствах давно слагают легенды. Так почему бы не убедиться в них на личном опыте?

Дева: найти себя

Девам звёзды советуют найти себя. Для этого нужно в одиночку поехать в тур в Европу и затеряться среди улочек выбранного города. Хорошим местом для этих целей станет таинственный Рим. Со стаканчиком свежезаваренного кофе и в объятьях Вечного города многие вопросы решаются сами собой.

Весы: вкус жизни

Разносторонние весы то и дело меняют свои увлечения и предпочтения. Сегодня им нравится прогуливаться по Лувру, а завтра – веселиться до утра на одной из самых горячих пляжных вечеринок. В году Собаки звезды рекомендуют предаться мечтательному созерцанию жизни где-нибудь во французском Провансе. Там как нигде знают толк в искусстве размеренного бытия. Прогулки на велосипеде, дегустация вин и приятное ничегонеделание помогут по-настоящему ощутить вкус жизни.

Скорпион: игра на контрастах

Знаку зодиака, который привык добиваться успеха и быть лидером, астрологи предлагают отправиться в путешествие, которое продемонстрирует яркую игру на контрастах. Это может быть Гонконг, где зелёные холмы соседствуют с невиданными небоскребами. Или Баку, где в одном городе чудным образом переплетаются древние строения с современными высотками. Выбор за вами.

Стрелец: на крыльях романтики

Принципиальным стрельцам в год Собаки стоит расслабиться и отдаться романтическим чувствам. Пригласите свою вторую половину в путешествие, чтобы вместе предаться приятному отдыху. И направление в данном случае не играет никакой роли. Всё зависит от личных предпочтений. Верите в легенды? Отправляйтесь в Верону к домику Джульетты. Жаждите уединения? Отправляйтесь на Сейшелы в индивидуальное бунгало. Мест для двоих на планете предостаточно.

Козерог: наедине с собой

Консервативным козерогам планеты пророчат отличное путешествие в одиночку. Это поможет почувствовать свободу и вкус жизни. Лучшее место – Куба. Там вас будет ждать настоящее приключение. Еще один вариант – Токио. Там вы сможете познать все прелести японского стиля жизни. Ну, или на крайний случай, махните в Грузию. Правда, сможете ли вы там остаться без компании? Это вопрос.

Водолей: за вдохновением

Мечтательным водолеям в год Собаки потребуется новый запас вдохновения. За ним можно отправиться в Норвегию или Исландию, чтобы предаться красотам зимних пейзажей. Теплолюбивым представителям знака стоит посетить Доминикану или Шри-Ланку. Местная флора и фауна подарит много ярких эмоций, после которых вдохновение прилетит, как по велению волшебной палочки.

Рыбы: фантазии в реальности

Сентиментальным рыбам в новом году захочется окунуться в мир фантазий. И путешествия им в этом помогут на все сто процентов. Можно выбрать новозеландский городок Матамата, где располагаются норы хоббитов. Или отправиться в Марокко, где находится город Шавен, который интригует домами, выкрашенными в оттенки синего. Там предаваться фантазиям будет вдвойне приятно.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Туристический гороскоп: куда отправиться в путешествие в 2018